Вера, честь и любовь

Макс Громов
Под Яриловым светом,
В светло - синем дожде.
Позабытое эхо,
На священном костре.
Меж берез, да меж сосен,
Я к сестренке - реке.
Расскажу ей, пророчеств,
Ярых рун по воде.
Под Свароговым небом,
На Мидгарде - Земле,
Позабытое эхо,
Снова тень на костре.
Я хочу, Боже- Велес,
Чтобы вспыхнуло вновь.
Вновь в Яриловом свете,
ВеРА, Честь и Любовь.