Обнять тебя

Авиэтта
Если могла бы помочь...
И день проходит, и ночь,
Но ничего не могу -
Ты на другом берегу.
Вспышкой, электро-дугой
Шлю я на берег другой
И душу, и сердце в ночь,
Тоже не могут помочь.
"Мысленно там я с тобой,
Вместе на штурм мы и в бой" -
Фразы бессилья и лжи.
А мне бы в танк или джип
И гнать, не смыкая глаз,
Без лишних стихов и фраз.
Обнять тебя, помолчать...
Прорваться бы.
Толчея...