Глубокий сон

Ленивый Критик
Ночная темень за окном,
Колышется лишь занавеска,
Как древнегреческая фреска,
И тишиною полон дом.

Лишь шелест призрачной листвы
Звучит мелодией старинной,
Неторопливой и невинной,
Ее во сне узнали Вы

По светлым признакам печали
Из прошлой искренней мечты.
Она продолжится едва ли
За новой гранью суеты.





18.08.2010 17:37
Рецензия на «2010. Я практикую жизнь» (Alnatura)