Коктейль

Вячеслав Чебышев
Я пью горький коктейль одиночества.
Мне его приготовила женщина - Жизнь.
"Майским - маяться" - стали словами пророчества.
Безысходность такая, хоть под поезд ложись.
Острой бритвой вскрываю и вены, и Душу.
Окровавленный весь, - я иду по осколкам Судьбы.
Я кричу! Но себя я не слышу...
В вещих снах вижу только гробы...

30 августа 2010 года
12 часов 36 минут
Крым, Штормовое

На снимке: Крым- 2010. Хатха-Йога. Поза лотоса в моём исполнении
                Всё реально! Никаких фотошопов!