А слёзы льются

Ирина Скобелкина
А слёзы льются, льются, как ручей
А сердце слышит, ты ничья, ничей
Ты, как в пустыне потерянный навек
Ты человек, ранимый человек

Ну почему молчат твои друзья,
Как будто позвонить тебе нельзя
И сослуживцы, сотрудники твои
Что ж все молчат? Набрали в рот воды?


Ну почему, когда так тяжело
Ты остаешься один, ну как назло
И не согреет любимый человек,
А на душе твоей лишь белый снег

И что-то обнажается в груди
И жить так больно, Боже помоги!
Иначе, без помощи твоей
Свихнутся можно в один из таких дней

Или уйти в твой мир, где нет страстей
Как сложно жить ранимым средь людей
Ведь, кажется, так просто подойти
Обнять и нежностью своей спасти

А может просто позвонить
И просто в трубку участливо спросить
Ты жив, здоров? И больше ничего
Не нужно для счастья моего

Слова, обычные слова
Услышать важно нам хоть иногда
Участия немного и любви
Вот так в пустыне спасет глоток воды