Уходил

Душевная Муха
Цвета запекшейся крови душа.
Ты уходил... Уходил неспеша.
Каждый твой шаг - камень в мой огород,
Кто-то заплачет, кто-то поймет.

Ты уходил и никто не мешал.
Слёзы отчаяния, горе, печаль.
Ветер в деревьях, ветер внутри...
Ну не молчи! Говори! Говори!!!

В чёрное платье одета душа -
Ты уходил, уходил неспеша.
Как это - ждать, ты навряд ли поймёшь.
Ты никогда-никогда не придёшь!