О святый ангел мой хранитель

Жизнелюбов
О СВЯТЫЙ АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ.

О друг,  болезненной души,
О Святый Ангел, мой Хранитель!
У Бога времени для покаяний  испроси,
И будь мне Благий - Покровитель!

Не дай кружиться в радуге увеселений,
И сбереги от гнустного червя.
И удостой Господских помышлений,
И отведи от вражьего огня.

И подкрепляй меня Ты в искушениях,
И возбуждай во мне Господскую любовь.
И не бросай меня Ты в изнурениях,
И приоткрой окно веков мне вновь.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.
30.01.2010.