И до того.. и до того ты нужен мне...

Милая Л
Когда ты ждешь-тогда все по-другому
и солнце- на восток и реки -вспять
И чтобы вновь тебя обнять
Бегу сквозь временнУю кому

Я жду тебя, как чуда из чудес
как лета ждут после зимы суровой,
я жду тебя..как никого другого
как ангела сошедшего с небес...

Пустыней стала с пересохшими губами
и до того..и до того ты нужен мне..
седым дождем по акварелевой луне
прольется ожидание слезами....