Хрустальный океан

Ленивый Критик
 
Волны прозрачной отражения
Рождают беззаботный сон
Сквозь озаренные свечения.
Бессильный разум удивлен

Стремлением печальной вечности
Сплести невидимый венок
Из расцветающей беспечности,
Чтоб положить у самых ног

Души умеренно счастливой,
Желающей постичь свой лик,
Чтоб образ вечности ленивой
В усталой памяти возник.





13.08.2010 17:08
Рецензия на «И снова о судьбе» (Геннадий Модестов)