Сок апельсина я отжала..

Таисия Олеговна Кучина
Сок апельсина я отжала..
И лёд добавила в бокал..
Он утоляет сразу жажду..
И силы даст в теченье дня..

Я пью его..нектар вкушая..
Мне запах праздник создаёт..
Ведь апельсин и мандарины..
Напомнят нам про Новый Год..

И настроенье вдруг объемлет..
Веселье в сердце к вам войдёт..
Любовь вокруг вы ощутите..
И счастьем Душу проберёт