На Нерли

Ирина Скобелкина
Мы сидим на поляне дружным кружком
И поём под гитару о том и о сём
Рядом тихо несёт свои воды река
Её гладь так заманчива, так хороша
Белоснежный туман приглушает рассвет
Ели строго стоят, как солдаты во тьме
На душе так светло, греет сердце костёр
Так природа щедра на душевный простор