Беседа

Игорь-Франтышек Сидоренко
Хмельной напиток речи предвечерней
Мы пьем до помрачнения рассудка.
К отметке нулевой подходят сутки
И, кажется, давно запас исчерпан
Что терпких вин, что травяных настоек,
Но визави, на удивленье, стоек
И, расточая пряный аромат,
Он достает из закутков заветных
Старинные, немыслимых букетов,
Стихи и сны, порывшись в закромах.