Я об этом уже писала

Алла Прохорова
Для меня страшный месяц- апрель
И май, как это не странно.
В природе зарождается жизнь
И во мне каждый раз зарождалась

Но потом мы делаем выбор
Сохранить и дожить до зимы
Или просто жить- не  хранить,
Не любить, не беречь,просто жить!

А кому эта жизнь нужна?
Просто - ТАКАЯ жизнь?
Не ждать, не любить, не хранить!
И к зиме -никого не родить?

Давайте с приходом весны
Сохраним КАЖДУЮ жизнь
И потом будем ждать и любить
И нас будет кто-то любить!