Я так соскучилась, родной

Саша Сибан
Я так соскучилась, родной,
Мне здесь одной бывает страшно,
Возьми меня скорей домой,
Верни меня в сюжет вчерашний.
Давай его опять пройдем,
Задорно поднимая ноги,
По лужам вместе, под дождем
И без топтаний на пороге.
Останься Принцем на коне,
А я – Лягушкою зеленой,
Пускай порадуются все
За нас в сюжете сказки новой.
В ней Принц Лягушку полюбил
И взял ее с собою к морю,
В мадам ее не превратил,
Любил зеленою такою.
Она же в лилиях своих
Ждала его в смущеньи легком,
И он спешил и, как ребенку,
Дарил ей сказку для двоих.

13.08.10