А может быть я не прав?

Александр Бердников
ВЫ любите своих мужей!

Как бы не было это трудно.

Даже если остыли к ним,

И порою бывает нудно !


Знаю  ВАМ надоест все вокруг,

Дни наступят как час испытаний,

Только будит ли рядом друг,

Перебрав варианты гаданий !



Для себя не ищите лучше,

Не найдете, я в этом уверен !

Видно память оставила  ВАС,

Бес в ребро поразить ВАС намерен.



Где же первые встречи, цветы?

Радость душ- золотые волнения,

И надежды - большая любовь,

Повенчавшая ВАС в воскресение !



Взявшись за руки, ВЫ к алтарю,

Подойдя в обоюдном согласии,

Поклялись в вечной дружбе, любви,

Став ЕДИНЫМ-БОЛЬШИМ в одночасье !!



И решений - большой поворот,

В ВАШИХ детях нашел продолжение.

Разве это не смысл Вам двоим,

Строить жизнь продолжая движение ???



Почему же  становитесь ВЫ,

Вдруг чужими в одно из мгновений.

Чувствам добрым своим изменив,

Исчерпавши лимиты терпений ?