Вечером тихим... яс

Цунами Сан
Вечером тихим
милый коснулся моих
локонов тёмных...

Из завитушек
сети сплёл тайной любви
и удовольствий

Я оказалась в плену
жарких объятий,
всё было, словно в бреду,
сорвано платье...