Зеркало треснуло в доме..

Женя Ветер
Зеркало треснуло в доме,
Единственное в этом доме..
Мы неизбежно тонем,
Единственные в этом море..

Нам уже вряд-ли больно,
Страшно, когда не больно,
Просто, темнее стало,
Просто молиться - мало.

Море штормить устало,
Волнами нас раскидало,
Что-то сказать успели,
Последнее.. Что сумели..