Милому другу

Геннадий Драгуло
Наша дружба проверена временем,
Вместе шли через тернии к звёздам.
Без тебя был без роду, без племени,
А с тобою - для высшего создан.

Всё всегда принимаешь, как должное,
И в беде помогаешь советами.
А попав в положение сложное,
Только вместе дойдём до просвета мы.

Жизнь, бывает, закрутит по-чёрному,
И, казалось бы, делать уж нечего.
Но всегда, словно точку опорную,
Подставляешь ты хрупкое плечико.

Благодарен судьбе и не сетую,
Что бывало действительно туго.
Но взамен, за любовь беззаветную,
Подарила бесценного друга.

Для меня в целом свете - одна:
Друг, соратник и просто - жена!!!

                сентябрь 2001 г.