Не любишь...

Татьяна Корябочкина
За окном темнота –
На дворе поздний вечер
Тускло светит луна
И горят в спальне свечи
Я хочу, чтоб пришел Ты,
Всю печаль разогнал
И при свете луны
Меня нежно обнял
Прикоснулся к губам
И согрел бы в объятьях
Всё на свете отдам
За минутное счастье!
Счастье – быть с Тобой рядом,
Ощущать Твои руки,
Таять под Твоим взглядом
И поверить, что любишь…
Если б только могла я
Превратить всё в реальность
То тогда бы, мой Ангел,
Мы уже не расстались…
Пусть мечта остаётся
Моей грустною тайной
И луна лишь смеется
Над моею печалью…
Ведь не любишь меня –
Это небу известно
Только пленница я
Разбитого сердца…
Утро скоро настанет
И согреет природу
Солнца луч путь укажет
Из тюрьмы на свободу…