Докричусь ли до тебя

Надежда Керн
Подруга написала о своих чувствах. Почему-то я их так выразила.... Не знаю почему...


Докричусь ли до тебя
Свет в окошке!
Полюби меня
Совсем  понарошку!

Изомни как маков цвет
Алый!
Умереть  нам в тот рассвет
В травах!

Улететь нам в небеса
В зорьке
Посмотреть бы чудеса,
Только!

Не любима я тобой
Стала...
Как судьба меня, сейчас
Отхлестала!


ЛГ