Бесприданница

Инна Безгодова
Мне иногда кажется,
Что все это -
Не моя жизнь,
Что все эти люди,
Устроенные по-другому,
Нацелили огненные стрелы
Прямо мне в сердце:
Получилось наследство,
Бесприданница!