Я стояла распятая

Кристина Стрелецкая
  Я стояла распятая...
    Бог горевал,
  обливал меня
    каплями слёзными.

 Я стояла распятая...
   Он целовал
 моё тело Лооскими
   грозами.

 Море пену бросало
   на галечный пляж
 и ворчало сердито
   с укорами.

 Он меня целовал...
   чёрной парою глаз.
 Я распята...
   любимого взорами.