Я не верю больше в добро

Ирина Скобелкина
Я не верю больше в добро
Это слово не с нашей планеты
Нам пытались привить его
Но с прививкой мы ходим раздеты.

У кого та прививка в крови
Ходит нищий, босой и голодный
И идеи добра и любви
Не поймёт гомосапиенс проворный.

Он порядочность примет за страх
Он законы откроет ломом
Он в театре не скажет «ах»
Когда правду скажут со стоном.

Он природы красы не видит
Он лишь жарит в лесу шашлыки
Он зверушек легко обидит
Он во всем и со всеми на ты.