Кладбище...

Татьяна Корябочкина
Дождь роняет слёзы –
Небо горько плачет
Здесь мечты и грёзы
Ничего не значат.
А вокруг могилы
Прячут свои тайны,
Берегут любимых,
Сохраняют память.
Это место стало
Ближе всех на свете
Всё, о чем мечтала,
Обратилось в пепел.
Нет твоей улыбки
Больше в моей жизни
И стал ненавистным
Этот мир отныне.
Всех, кого любила,
Бог забрал с собою,
Как я не просила,
Мучаясь от горя…
Все в земле теперь
Спят во тьме сырой…
Легче умереть
И найти покой.
Только кто же знает,
Что скрывает Смерть?
Есть ли жизнь иная
Или это бред?