За улыбкой скрываю обиду...

Татьяна Корябочкина
За улыбкой скрываю обиду,
Свои слёзы превращаю я в смех
Чтоб никто ничего не увидел,
Чтоб счастливой казалась я всем.
Моя боль всегда будет со мною:
В моем сердце, в душе и в глазах
Всю печаль заберу я с собою –
Она ночью прольется в слезах
Безразлично Тебе улыбаюсь –
Каждый раз всё сложней и трудней
Но я очень, я очень стараюсь,
Чтоб не видел Ты боли моей.
Пройдет время и легче станет
Всё понять и забыть навсегда
А пока моя радость обманет
Все надежды Твои и слова.