Этап

Владимир Буряков
Писать о любви просто,
Желающих муз - как грязи.
Только чуть отдаёт под груди кожей,
Не помогают мази.

Быстро надоедают её ногти накрашенные,
Невероятно сложно забыть черты характера.
Я всегда соодевал поступки безбашенные
И всегда видел руку мастера.

Своеобразное отражение её души измученной
Нелепо заставляет любоваться мгновением капризным,
Когда я был сам на пути неправильном, за колючей,
То не ценил ничего, кроме цветов радуги своей жизни. 

[negative]

2010\09\06