Нет любви...

Татьяна Корябочкина
Так трудно было всё оставить,
Забыть Тебя и прочь уйти.
Но нет надежды и желанья
Нам вместе по земле идти.
Всё кончено. Забудь обиды
И даже позабудь меня!
Печали нет и слёз не видно,
В Твоих глазах нету огня.
Теперь всё ясно – нет любви,
По крайней мере нет взаимной
Я говорю Тебе «Прости»,
Хоть не была Твоей любимой.
Печальный вздох сорвётся с губ…
Жалеешь ли, а, может, рад,
Что подарил  мне столько мук?
Но нет для нас пути назад.
Увидимся ли вновь мы?
Но зачем? – Всё в прошлом навека
И больше нет в сердцах любви…
Была ли раньше? – Никогда…