Я руку прoтяну в неведомое завтра...

Элишева Сребногур
Я руку протяну в неведомое завтра,
Где соберутся вновь прошедшие года...
Пройдусь я по рядам в волшебном кинотеатре,
Где фильм про жизнь просмотрен,и догорел до тла..

Что раньше волновало и радовало душу,
Сейчас ты из железа ,из стали,изо льда,
Но сердца перезвоны - остановись!послушай!
Растопится слезинкой и потечет смола...

Зачем?Но все так просто,чтобы узнать все тайны,
Чтобы "достать до неба" и обрести себя,
Просматривают фильмы в волшебном кинотеатре,
Про всех ,кому отдали ,как думали,любя...

Согласны,что пустыня - она живою плотью,
Притянет осознание ,и легкость, и Любовь...
Ты только не пролейся дождем от непогоды,
И радуга- мост в Вечность построит в сердце вновь...

Покроет расстояние,и остановит время,
И в мир проникнет мудрость и знание навека...
В нем теплется надежда,что мир прекрасен целый,
Когда играют струны и плещется вода...

Я руку протяну в неведомое завтра,
Где соберутся вновь прошедшие года...
Пройдусь я по рядам в волшебном кинотеатре,
Сейчас и Здесь живем и строим города...