***

Надя Даймонд
От Восстания
До Канонеры
От Кронштадта
До Петергофа
Авто невзрачным
Чертили окружности
Выгибали линии
В разные стороны
Повернув головы
Бледнеющих ночей
Не деля поровну
Лед Залива
Снимая на камеру
Мутные встречи
Почти как по вторнику
Расстались странно
Не встретились более
Осталась кривая
Негабаритной ...