Крокодил не ловится, не растет кокос

Викки Машная
(Крокодил не Love-тся, и не торкнул кокс)

Любимый сел на пароход… Уплыл…
Заглох мотор любимого Матиса.
(Друг обещался мне помочь… …Забыл.)
Видать плохая я актриса.

Шеф на работе не пристал,
Хотя обычно груб, несдержан.
Закончился еще один квартал.
Смирился что ли, что отвержен?

Все не впопад, и кувырком,
Козлы вокруг, одежда вся ни к черту!
Не хочется крушить мне стену лбом,
Не приспособленная я к такому виду спорта.

Но где же выход, дверь, окно?
Хоть форточка!!! (хотя вариант похуже)
Шампанское, коктейль, вино!
Кого ж сегодня мне позвать на ужин?

P.S.: Подружке Оксанке (имя изменено до полной неузнаваемости) посвящается. Гони прочь глупости из головы!