Я ухожу...

Татьяна Корябочкина
В твоих глазах застыли слёзы,
С прекрасных губ сорвался стон.
Признаться было так не просто,
Но кончено, вопрос решен.
Я ухожу. Прости за ложь,
За боль – за все мои ошибки!
По телу пробегает дрожь –
Ведь твои слёзы хуже пытки!
Но ты протягиваешь руки
И просишь вновь тебя обнять,
А для меня больней нет муки
В последний раз тебя ласкать…
Вдыхая аромат твоих духов,
Я задыхаюсь от любви
Вновь хочется так быть с тобой
И никуда не уходить…
Но слишком поздно, знаю,
Мне стоило подумать раньше
И не было б сейчас прощанья
И в разговоре столько фальши.
А моё сердце ждёт прощенья,
В душе ещё горит огонь,
Но из печального забвенья
Мы не вернем нашу любовь…