Оранж в бокале так искрится..

Таисия Олеговна Кучина
Оранж в бокале так искрится..
И запах свежести бодрит..
Такой божественный напиток..
И очень ценный витамин...!!!

Нальём для всех мы по бокалу..
И бутербродик всем вручим..
`Попейте соку на здоровье..`-
Мы с чистым сердцем говорим..!!!