Поздно

Светлана Доровских
Давай оставим всё как есть,
И ничего менять не станем.
Нас не коснутся ложь и лесть,
И от любви мы не устанем.

Тревожным словом невзначай
Не будем обижать друг друга,
Ошибки делать сгоряча,
Страдая ревности недугом.

Судьба придумала для нас
Прекрасную земную драму,
И каждый миг,и каждый час
В своей любви мы где-то рядом.

В своей тоске, в своих мечтах
Тебя лишь сердце призывает,
Твоё лишь имя на устах
И боль разлуки обжигает.

Твои любимые черты
Навек останутся со мною,
В моей душе один лишь ты,
Другим её я не открою.

Не будем ничего менять,
Пытаясь прошлое исправить.
Нам больше нечего терять,
Нам остаётся только память.

И как бы ни манил соблазн
Вернуться к дорогим истокам,
Мечты о будущем-обман,
Всё слишком поздно-вышли сроки.