***

Надя Даймонд
Как рождается,
Как умирает любовь,
Заставляя беззвучные
Водопады крови
С тонкого обрыва Души
Слетать, разбиваясь
О бессмертный гранит
Исаакиевской площади,
Куда завел ты  меня
Себя открыть в
День жемчужно туманный,
Опалив холодным дождем.
И позже, встречая рассвет,
С мартини во льду, навсегда
Влюбил, выбора не оставив.

Страдая, умирая,
В разлуке обо всем забыв,
Имя твое огненным
Острием секиры выжжено
На каждом атоме внутри.
Больно жить за 700
От тебя, твоего рассвета,
Воздух не выпивая залпом.
Как умирают и вновь
Рождаются мечты
Что никуда не приведут,
"Прости" миллион раз
Выведу  я на глади Невы.
Прости...