Молюсь тебе

Кристина Стрелецкая
Молюсь тебе. Осанна этой ночи.
Как воздух свеж. Накрапывает дождь.
Целует руки и волнует Сочи
Объятиями моря. Скрипки дрожь
Доносится с соседнего балкона.
Тысячеустый парк смывает пыль
Капелью неба многомиллионной:
Ты не за-был ме-ня... ты не за-был...
И сдержанную радость зря скрывала,
Взгляд трепет выдавал: видна насквозь.
Болтливый дождь до зорьки бледно-алой,
Не умолкал и с ним - внезапный гость.