Потерянный рай

Серж Блэйк
http://www.youtube.com/watch?v=dX4tY_TEzI0



Нами выбран был путь самолишения -
Мы ничтожны в величии, смазливы в борьбе
Упиваемся видом сверхразрушения
И надежду без смысла топим в мольбе.

Не достаточно нам природы и радостей,
Предоставленных свыше - сама благодать
В океаны сливаем мусор и гадости
Мы больны, ну а что же с больных можно взять?

Припев:

А в космос, придуманный, рвут корабли,
Планету искать лучше нашей Земли
И ходят романтики в сказочный край,
Мечтая вернуться в потерянный рай.

Убиваем и режем, как злые животные,
Но факт, что животным быть людьми не дано
Пусть они зачастую и ходят голодными,
Только братьев своих не сожрут всё равно.

Нам удобно валить на грехи первородные
И спасителя образ нести над толпой
В социальном болоте, давимся, злобные
В первый раз - это больно, но легко во второй.

Слава Богу, у нас ещё все не запущенно
Ведь остались волшебные чудо-цветы -
Подрастают детишки, хоть и распущенны,
Но лелеют остатки всеобщей мечты.

Ни конец, ни начало, не всё ещё сказано
Может сто, может двести, а может и год
Нам в потерянный рай путь-дорога заказана
Веселись пока можно, гуляй мой народ!

Припев:

А в космос, придуманный, рвут корабли,
Планету искать лучше нашей Земли
И ходят романтики в сказочный край,
Мечтая вернуться в потерянный рай.


6.9.2010.