Переправа

Ленивый Критик
Нет моста,лишь только волны
Плещутся передо мной.
Звук отзывчивой валторны
Грезится над головой.

Лодок радостная стая
Ждёт пришедшего к реке.
Муза,сладко оживая,
Притаилась вдалеке,

За рекой,кристально чистой,
Виден золотой песок -
Бархатистый и лучистый
Светится у самых ног.





07.09.2010 14:59
Рецензия на «Поиск» (Геннадий Модестов)