Я заберусь мечтой повыше

Владимир Турусин
Я заберусь мечтой повыше,
Так, чтобы было не достать...
Возьму я старт с соседней крыши,
Чего тут долго выбирать.

Зеваки сразу рты раскрыли
(Мечтать так уж давай мечтать),
Когда расправил руки-крылья,
И да поможет благодать.

Преодолею атмосферу
И тяготение земли...
И заберусь в иную сферу,
Так, чтобы точно не нашли.