Грусть мою развей...

Юрий Смольянов
Я каждую фалангу твоих рук
Перебирать готов хоть вечность,
Как чудотворное семейство.
Но вот какая сердцу мука,
И я сказал бы бессердечность - 
Не позволять мне это действо.

Боишься нежности моей?
Но я еще не чёрств душой.
И пусть за тысячу морей
Я буду каждый миг с тобой.
И ты перечить мне не смей,
А лучше грусть мою развей...