Акросонет для Нэйл

Пресловутый Фридман
Пора, друзья мои, сонетам
Различным дать серьезный бой!
Ещё немножко – и любой
Кто возомнил себя поэтом,
Решит сонеты создавать,
А может даже и венками
Своими длинными руками
Начнёт Стихиру увивать!
Об этом даже не могу я
И думать! Уж давно пора
Нам показать кулак врагу и
Эстету, с криками «Ура!»
Идти, отважно атакуя,
Лихими взмахами пера!


16.10.06