А стоит ли игра свечей?

Вячеслав Чебышев
А стоит ли игра свечей?
Что выиграешь ты? Что проиграешь?
Рулетка крутится вокруг оси своей...
И снова "зеро"! И ты вновь теряешь!
Но всё неймётся! Крутишь барабан.
На этот раз - гусарская рулетка.
Ты дерзок в кураже и словно пьян...
Но выстрел прогремел! Судьба стреляет метко!

28 августа 2010 года
18 часов 43 минуты
Крым, Штормовое

На снимке: Крым-2010. Мне не страшен Серый Волк!