Поэту ночью

Лика Волчек
поэту ночью шепчут в уши не успокоенные души
прошедшим шелестом веков - саксофонией голосов

в ночи так пламенно желание!
теней и призраков свидание 
поэтам будоражит мозг
как будто жаром бледный воск!

в строфе и в звуке начертание
как призрачное оживание
вернет им возбужденный мозг
оплавлен жаром бледный воск



графика лики волчек