Старенькое. забытое

Сама Саба
Твой мир наполнен радости и света,
Твой город состоит из теплых фонарей.
Вот только мне там места нету,
А если есть, ты не зовешь в него проникнуть поскорей.
***
Твое пальто, как мамина забота,
Такое мягкое и теплое, как капля молока.
Вот только укрываешь в нем кого ты? -
Другую - в нем тоже не найдется места для меня.
***
Твои ладони обнимают в ночь, такую яркую и шумную,
Чужие, гладкие и неродные плечи,
Хотят отдать и получить любовь безумную...
А для меня в твоих ладоняях места нет в такой холодный вечер.
***
Твои глаза, как две игривых голубых британских кошки,
Зовут родных и близких на порцию добра и блеска.
Одним, другим выкладываешь счастье ложками,
В той очереди мне, увы, но тоже нету места.
***
Пусть так и будет - на этот фильм билеты не достанутся.
Но кроме осязаймости и моря лиц имеешь ты еще и сердце...
Ответь теперь мне на вопрос, забудь про расстоянье и дистанцию!
Скажи, оно ж большое, в НЕМ есть мне место?