Падший Ангел - Песня собственной боли

Татьяна Корябочкина
Твои глаза… Они мертвы…
И сердце уж не бьется…
А в блеске утренней зари
Мой мир навеки разобьется…
И я брожу один во тьме,
Ищу твой призрак в небесах,
Но ты вернешься лишь во сне,
Стирая слезы на глазах…
Я так кричу, зову тебя,
Прошу остаться хоть на миг,
А ты уходишь, как всегда,
Не слышишь мой печальный крик
И ты все дальше каждый раз,
Я не могу тебя коснуться
Во тьме не вижу твоих глаз
И до тебя не дотянуться.
Нас Бог обрек на эти муки
И наказал так за любовь:
К тебе протягиваю руки,
Но ты все дальше, вновь и вновь
Кого пытаюсь обмануть?
Шлю небесам свои проклятья!
Я не смогу тебя вернуть
Из бездны смерти и несчастья…
Отмечен Дьяволом, с клеймом на лбу
Во тьме бродить я обречен,
Но Бога я не призову –
Мой путь от Света отрешен.
Теперь в молитвах нет спасенья
И слезы тоже ни к чему.
Лишь твое имя, как прощенье,
В тиши всегда произношу.
Я сном живу, живу мечтами,
Ищу тебя в обломках скал,
Смотрю с закрытыми глазами
На мир, который потерял…
Я здесь один такой, изгнанник,
Брожу в пустыне Мертвых Грез.
Печальный путник, грустный странник,
Крещенный болью твоих слез…