Лооский бювар

Кристина Стрелецкая
 
Зачехлён бювАр потуже.
И запрятан мной поглубже -
Телефон.

Письма, дух прикосновений,
Будоражащий в мгновенье
Чуткий сон.

В антресоли - миг отсрочен -
Твой альбом и знойный Сочи.
Память дней

Встреч, волнующих свиданий
И щемящих ожиданий
Скрыта в ней.

Ты не верь в моё молчанье.
Через годы расстояний
Позвони.

Антресоль я вмиг открою.
Не сожгла. Зачем же стоит
мне хранить?!

В Петербурге дождь страдает,
Льёт и льёт, не унимаясь.
Ветер тих.

Я пишу, молчу, но знаю,
Что исторгнет, повторяя
имя стих.



----------------------------               
Лоо - микрорайон Сочи.