Спасибо

Тётушка Фея
Спасибо…
Что заставил вернуться к стихам
Давно позабытым на полке.
Спасибо…
Что нет в сердце места мечтам
Теперь на их месте иголки.
Спасибо За быстрое возвращенье
Меня в никотиновый дымный рай.
Спасибо
За это твоё решенье
А мне бы пора на другой край.
Спасибо
За кофе, что больше не греет
А лишь обжигает своей теплотой.
Спасибо,
Что руки чуть холоднее,
Чем прошлой забытой уже весной.
Спасибо,
Что снова ищу оправданье,
Хоть зная, всё это лишь для себя.
Спасибо
За это твое молчанье,
Но мне уже хватит тебя.