Вот как бывает...

Добрынин Дмитрий
***
Ещё вчера в кругу друзей
Они тусили круто вместе;
Он отдавал  свою любовь
И кажется, была надежда…

И пылкий жар её груди –
Давал намёк на  продолженье…
Свела  с ума его она, а для нее –
Он был лишь увлеченьем!

Потом исчезла на три дня…
Он оборвал все телефоны!
Друзья сказали, что на днях-
Видали у метро с мажором!

Разбив о стену в кровь кулак
Ещё не веря до конца в измену,
Помчался он во тьму и мрак…
А смерть пришла душе на смену…

Как дальше жить в душе с грехом?
Кому сказать, что был он  дорог?
И не вернёшь уже тех дней,
Остался листьев жёлтых ворох…