Не хочешь работать?

Ненашева Татьяна
«Не хочешь  работать на чужого дядю – Работай  на  свою тётю!»
- Не хочешь работать на тётю - работай  на себя.
- Не хочешь работать на себя - работай, молча на чужого дядю…