наболевшее..

Тётушка Фея
А я буду кричать, что всё хорошо,
Веселиться, болтать, танцевать буги-вуги.
Может,  вспомню тебя пару раз еще
И пойду, покурю просто так от скуки.
Снова ночь, сигареты, фонарь и окно,
Я всё жду, поскорей бы уже дожди.
Просто мне, наверное, всё равно,
Хлопни дверью и молча, скорей уйди.
Я останусь с черной дырой в груди,
Закрываясь от ветра злого зонтом.
А ты, молча из окон, за этим смотри,
Оставаясь за взятым тобой рубежом.
А я буду петь как всегда по утрам,
Улыбаться прохожим и пить вино,
Прятать счастье, как раньше по старым шкафам.
Ничего, что всё это забыто давно…