Тень

Тётушка Фея
Здравствуй, мой добрый мальчик,
А давай познакомимся снова? Я –Тень.
Перестань крутить у виска свой пальчик.
Повторять своё имя, мне вовсе не лень.

Улыбаешься, лЁгко-насмешливо (знаю)
Хоть нелюбишь, что я так тебя зову.
Не хочу в твою голову лезть, заплутаю.
Я ведь всё же реальностью жить хочу.

Просто Тень, для тебя (и не ври, я же вижу
И не смей говорить мне, что я дорога)
Я за это тебя сладко так ненавижу
И за это нежнее готова  убить тебя.

Тень, которая вечно рядом,
Позови и я буду, ты только зови.
Но меня ты не ищешь в толпе взглядом
Если даже заметишь: «Пора мне, прости»

Улыбаешься, может быть той улыбкой,
Что так часто я вижу сама во сне
Вот! Во сны тебя было впустить ошибкой
Хм.. Может стоит самой присниться тебе?

Может стоить добавить ко многим кошмарам
Что десятками в детсве снились тебе.
Кошмар с тенью так просто в подарок,(за даром)
Чтоб хотя бы невольно вспоминал обо мне.

Хотя нет, лучше быть в твоем сердце ветром,
Чтобы быть постоянно вместе с тобой.
А не так как всегда, за спиной рядом где-то,
Тогда может и можно гордиться собой.

Но мне хочется, всё же когда-нибудь тихо
Подойти и спасибо на ушко шепнуть…
Добрый милый мой мальчик… Спасибо…
Ты пожалуйста имя моё не забудь)….